administrator 发表于 2019-1-21 13:13:37

郑少秋影迷服秋迷天下论坛2019年群服订制群买开始

咱们“秋迷天下论坛”与“郑少秋影视歌秋迷群”2019年新版群服订制开始,效果图已经做出来了。这个价格是这样,棉质面料,37元印单面,43元印双面。15(人)件集齐起起印。有意者请与我群主秋兰联系。即日开始征集起印。2019新版群服的图片是我最近在网上花钱设计的。这个两张花了150元。
我自己实在是不会做图。
价格也是谈好的,这个最低价单面37,大家也可以选择印单面。有意者与我联系。除了论坛(论坛可给我发论坛短信),微信(我微信13704317000),还有我QQ:1059390449(秋兰)。

秋迷聚会我觉得可以穿。参加个秋活动,照个相什么的。都可以穿。有意者请与我秋兰联系。

效果图和尺寸图如下:

administrator 发表于 2019-1-21 13:17:18

顶。希望大家关注本帖。全局置顶。

administrator 发表于 2019-2-9 13:13:08

从前玉和饼的秋迷之家制作过一次黄色群服。所以才想到这次也做黄色。为了让大家的颜色都尽量统一。这回是真的统一了。就是花色不一样。颜色都统一了。如果还有人想加印,请与我联系。我QQ秋兰:1059390449。

administrator 发表于 2019-2-9 13:15:46

衣服的实物图,分黄白两色:

administrator 发表于 2019-2-9 13:17:08

现在黄色可以印,白色也可以印。不过具体印还要等年后厂家上班。~

administrator 发表于 2019-3-18 06:16:25

白色群服又印出一件本次群服活动至今为止印了黄色15件,白色13件。白色群服总量已经印出了53件了。本来我是想推广黄色群服因为黄色代表皇帝,可没想到代表神仙的白色群服印的这么好,大家这么喜欢。三番五次翻出来重印。连在香港照的群服相都是白色群服的。我看我可真和这白色有缘了。白色群服目前厂家制作的是莫代尔材料,材质非常柔软。价格非常便宜30元一件。有想购买的请找我,到时候我与厂家联系印制。黄色群服43元一件,纯棉面料。

administrator 发表于 2019-3-18 06:20:33

白色群服又印出一件本次群服活动至今为止印了黄色15件,白色13件。白色群服总量已经印出了53件了。本来我是想推广黄色群服因为黄色代表皇帝,可没想到代表神仙的白色群服印的这么好,大家这么喜欢。三番五次翻出来重印。连在香港照的群服相都是白色群服的。我看我可真和这白色有缘了。白色群服目前厂家制作的是莫代尔材料,材质非常柔软。价格非常便宜30元一件。有想购买的请找我,到时候我与厂家联系印制。黄色群服43元一件,纯棉面料。

administrator 发表于 2020-4-9 22:24:23

至今为止,群服已经总共定制出去74件,其中,白色54件,黄色20件。目前白色已经终止定制,黄色仍旧定制之中!欢迎广大秋迷朋友参与定制!在本论坛留言以及去影视歌秋迷天下群找群主秋兰沟通即可!{:3_52:}

administrator 发表于 2020-4-9 22:30:28

2019.2020版新款群服,效果图如下:

秋兰 发表于 2020-5-13 23:59:53

难忘的2017

页: [1] 2
查看完整版本: 郑少秋影迷服秋迷天下论坛2019年群服订制群买开始